Держи-ка в прошлое билет

Аля Монастырская
И в сотый раз сняла я путы,
И огляделась, отдышавшись
Ну,как могла опять в минуту
Вновь я рукам твоим поддаться

Ну, как смогла опять поверить
И завертеться в вихре рук
Тебе опять открыла двери
Услышав просто лёгкий стук

И если бы была я дурой,
От счастья в миг яб умерла
Но понимаю, что фигурой
Всегда разменною была

Что за мой счёт ты поднимался
Всегда в своих глазах бездонных
Ну нет, не то, чтоб развлекался..
Любил. Но было неудобно

Менять свой быт из-за меня
Но время лечит.Чувства-нет
Тогда и раньше - не твоя
Держи-ка в прошлое билет