Обниму весь шар земной!

Геннадий Смирнов 2
Глобус Мира,я с тобой,
Обниму весь шар земной,
Ведь на свете столько стран,
Есть огромный океан.
Горы,реки и леса,
Звёзды блещут в небесах.
Есть пустыня и Экватор,
Ископаемые,злато.
Столько нового вдали,
Самолёты,корабли,
Удалённые планеты,
Их достигнут лишь ракеты.
Нужно столько изучить,
Чтобы знанья получить,
Я пошла лишь во второй,
-Глобус,тайны мне открой!

Фото автора.