и терехин загляните внутрь земли...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Афт  плюс  169  рец...хорошо  !

...надо строить нам внутрь эскурсы...@  не,  только после вас  !

Поначалу свечи зажгли,
Подсветить радяньским шахтарам...
Чуть копнули и...  центр Земли,
Обдавало не серой,  а жаром  !
Как мы жить без такого могли
/ отнеслись : фифти на фифти / ?
От подошвы остались угли,
На носках занимаются нити  !
Под подметкой запрятал рубли,
Экономия - дело,  такое  !
Может к центру нашей Земли,
Подвезут в автолавке състное  !
Здесь не Зимний,  не Тюильри  ,
Жарковато,  скажу откровенно...
Походили по центру Земли,
Черканули три буквы на стены  !
И решили  , потом коллективом,
Любознанья расширим,  мы сеть...
И рванем далеко на Светило  ,
Только ночью, чтоб днем не сгореть  !?!

     081019