живите...

Лана Ременцова
Что мы хотим? Мы хотим жить!
Так живите же и дышите полной грудью! Любите! Воспитывайте детей! Любуйтесь природой! Когда останется жить одно мгновение, мы задумаемся, что ничего не видели! Так давайте же откроем глаза сейчас, пока это ещё не поздно!