Памяти Сергея Константин

Татьяна Мороз 2
Скорблю вместе с моими родными в связи с преждевременным уходом Сережи Константин...
Но надеюсь на светлую встречу в небесах...

1 июня 1998 – 6 сентября 2019

Ты не успел сказать друзьям: «Пока...»
Сестричкам,  папе с мамой: «До свиданья...»
И улетел на край земли туда,
Откуда нет возврата для прощанья.

Так неожиданно, в один момент
Тебя не стало вдруг на белом свете.
Ты молод был в рассвете юных лет...
В бессмертие ушёл с седой планеты.

...Казалось, оступился невзначай
И подскользнулся чуть о скользкий камень...
...Внизу горы Иисус тебя встречал,
А нам в печали кажется, что рано...

Не верится, реальность или сон,
Что все сейчас в слезах переживают...
В разлуке скорбь и горе — в унисон,
А смерть за души горестно щипает.

Нет, Бог не ошибается никак...
Он сосчитал минуты, дни и время...
В Его глазах всё видится не так,
В Его дарах — нет тени перемены.

Надежда есть на воскресенье вновь,
Христос Воскрес! Ушедшие восстанут!
Бог исцеляет души там, где скорбь
И прикасается к сердцам бальзамом.

Пусть не успел сказать друзьям: «Пока...»
Сестричке, папе с мамой: «До свиданья...»
До встречи, наш любимый, у Христа,
Где больше нет ни слёз, ни расставаний.

Татьяна Мороз