Характеристика.!

Александр Широких
Привлекает к себе как магнит.
Настроенье и дух поднимает.
Из себя недотрогу не мнит -
В разговоры охотно вступает.

Не полезет за фигой в карман
Слова грубого всуе не скажет.
Флирт далёк от неё и обман,
И обиду свою не покажет.

Нет того, чтобы в ней раздражало.
Аккуратно одета всегда.
Кто-то скажет, что этого мало.
Не завидуйте ей, господа.

Дело знает своё безупречно.
Угадает желанья твои.
Доверяю я ей бесконечно
В эти очень не лёгкие дни.
               8 октября 2019года