Сумерки

Татьяна Демиденкова
Садись в авто, сегодня покатаемся,
Включай музон, добавь побольше газ!
Летим с тобою бешено, отчаянно,
Впадаем в сладострастный мы экстаз.
Открой окно, впусти побольше воздуха.
Пусть задрожит от скорости нутро,
А мы летим любовью опьянённые
Щекочет нервы трассы остриё.
И музыка звучит, ломает ритмами,
По венам кровь бурлящим кипятком.
Нас манит ночь, залётной,чёрной птицею,
Парит над нами сумрачным дымком.
А утром вновь с тобою будет паиньки,
Спокойные, работа, дом,  дела,
А за окном опять сгустятся  сумерки,
Нас ждёт экстрим и быстрая езда.
8.10.2019