На рынке суетных утех

Татьяна Химич
На рынке суетных утех
Резвились странные макаки,
Имели средь горилл успех
Да надорвались, бедолаги.

Переучёт ведут горилл,
Одна с другой, увы, похожи...
А с ветки старый гамадрил
Задумчиво плевал им в рожи.


                8 октября 2019 г.