Не говори!

Игорь Анатольевич Модин
«Не говори!».


Не говори что ветер ледяной,

Когда его захочешь-не подует!

И то, что холодно зимой,

Ведь лето жарким, тоже будет!


Ты моросящий дождь, люби,

И не кляни, что гладит щеки!

Сухим песком всё полетит,

Мудра, изменчива погода!


(25.07.2017г.) «Мессояха» Игорь Анатольевич Модин