Штор ка

Елена Инина
Любимая шторка,
 по низу -  атла'с.
Повесила только, -
Так радуйся, глаз!

Картины движенье

Застыло за ней.

Бес напряжения... :

Turn  on, и залей

Все мшистые камни

И сучья дерев.

А ниже чуть, -  ставни

... в рязанский напев.

8.10.19 в 4.40