Рейтинг века. В. С. Высоцкому

Владимир Сериков58
-1-
И писатель, и поэт.
Не профессии предмет-
Сердца зов и крик души.
Правду совести пиши.
-2-
И с любовью для народа
Правду пишет как укор.
Для него свята свобода,
А неправда есть позор.
-3-
Кто писал.
И кто там пишет.
Кто вассал
И еле дышит.
-4-
А Союз писателей
С пятнышком на лбу.
Он сломал старательно
Высоцкого судьбу.
-5-
Сколько вы ни мойте,
Сколько вы ни нойте,
Но с пятном наверняка
Останетесь вы на века.
-6-
Рейтинг нам поэта века-
Зенит пользы человека.
Апогея его жизни
Звездой светит для Отчизны.