На твоей могиле

Александра Крестьянинова
Я напишу лишь пару строк на мраморной плите.
Они останутся в разбитом сердце навсегда.
Ты говорил мне их, когда я шла к мечте,
И в небе гасла путеводная звезда.

Я шла к тебе сквозь шторм, не видя света.
В тебе нашла приют для хрусталя души.
Я помню как лежала на земле почти раздетой,
А ты держал мою ладонь в ночной тиши.

Мы вместе переплыли океан, прошли сквозь пламя.
С тобой я чувствовала то, что не забыть.
Мы были вместе на кг и пили в яме,
Хотела целовать, а не дружить.

Я помню как ты спал в моей постели.
Ночь растрепала нас двоих и не хотела отпускать.
Ты как наркотик был, я будто на иглу с тобой подсела,
Так больно мне теперь всё это вспоминать.

Сегодня сталь внутри вместо букашек в животе,
Я прислонюсь губами к алтарю
И напишу лишь пару строк на мраморной плите:
"Моё ты солнце вечно пьяное. Люблю."