А кажется что это не корректно

Владимир Максименко 2
Пусть кажется,что это не кошмар,
Когда решают за тебя при жизни.
И ощущаешь мозговой удар,
И болью детонация от мысли.

С тобою не закончили ещё,
Но тянется существенная пытка.
Ты вид не подаёшь,что не легко,
Разгладить ситуацию,попытка.

Вытягивают душу из тебя,
А выдержишь всё это ты не знаешь.
И говорят ,что искренне любя,
Посмотрим как себя ты ощущаешь.

Когда прожив свободно много лет,
Ты чувствуешь давление от встречи.
Пусть думают ,что это хорошо,
А сам на этом свете ты не вечен.

Однажды ты решился и теперь,
Любая ситуация в разгаре.
Ты ночь свою ответственно терпел,
Вытаскивая кислород в угаре.

Ведь может и дыханья не хватить,
Но что же,в этой жизни мы не вечны.
Не думая как в продолжении быть,
От времени секунды бесконечны.

Стараясь продолжение смягчить,
А кажется,что это не корректно.
Как чёрствость обладанья размягчить,
Ту ниточку вытаскивать ответно?

А в жизни всё от юмора полегче,
Смотря на это всё со стороны.
И кто кого от жизни прошлой лечит,
Что нервы оголённые видны?

Ну что тут нам поделать от любви,
Когда кого-то можно переделать?
И дни очарования прошли,
По кругу ощущения у дела.

А кажется что это не корректно,
Но что им до корректности любой.
Угар распространяется без ветра,
Остаться постарайся сам собой.

Подумаешь,что в жизни не трагично,
Чтоб душу на изнанке показать.
Когда в себя заглядывая лично,
Увидишь свои детские глаза.

Не кажется,всё это так корректно,
А юмор нам поможет в жизни быть.
Существенная версия ответа,
По новому вопрос осуществить.