В полёте к цели

Татьяна Мороз 2
 

...Я снова улетаю в дальний путь.
Uber. Дорога. Аэропорт и люди.
Молюсь Отцу. Спешу к Нему прильнуть.
Мой путь Отцом благословенный  будет.

Так хочется, чтобы всегда во всём
В моих делах, при встречах и в учёбе,
Святой Отец провёл Своим Путём
И возвеличился во Славе чтобы...

...Вновь самолёт взлетел выше небес,
Подняв меня над тучами и мраком...
Слегка трясёт в салоне... Мрак исчез
И солнце греет сквозь иллюминатор...

Смотрю в окно... Какая красота!
Небес голубизна в просторы манит
И белоснежные, как вата, облака
Твердят о Боге Славы непрестанно...

В салоне — шум. Мотор шумит во всю...
Кто дремлет, кто читает, а кто вяжет...
Я вновь пишу и пью свой Apple Juice
В раздумиях, что небо мне подскажет...

...Город Чикаго. Только пол пути...
Мне нужно пересечь меридианы,
Чтоб своей цели, наконец, достичь
И так всю жизнь, везде и постоянно.

Есть остановки... Отдых... Сбои вдруг...
Вновь ожидания... Задержки и усталость...
Но со мной рядом Мой Отец и Друг,
Он знает путь и сколько мне осталось.

Вновь будут взлёты с ветром в небеса
И жёсткие посадки, к удивленью.
Лечу опять, чтоб снова рассказать
О небесах с великим восхищеньем.

Сентябрь, 2019