Помню...

Наталья Соколова17
                ***

Я помню
наизусть,
что говорил
мне ты,
за плечи
меня нежно
обнимая.

Я помню все
наши мечты,
от первой
встречи и,
до последней
кромки
раставаний...


                ***

08 октябрь 2019