Вч военный госпиталь филиал 4 от 08. 10. 2019

Василий Тихонов Из Омска
8 октября 2019 года в 16 часов прошла творческая встреча с военнослужащими находящимися на излечении  в Омском военном госпитале с Литературным клубом Омского РО РСП. Встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе, далее встречу продолжили поэтесса Е.Н. Амирова, поэтесса Н.И. Дорошенко и поэт В.В. Тихонов подборкой своих лучших стихов. Ранее были подписаны и подарены Наш сборник и два Альманаха в библиотеку госпиталя.