В долине пламенной тоски

Татьяна Химич
В долине пламенной тоски
Герой любви сушил носки
Да приговаривал:
«Тиски – твоя любовь.
Милей оков мне опыт нов».
А что носки? В носках ли дело?


                8 октября 2019 г.