Стакан воды

Светлана Белаш
Стакан воды…
А в нем вся Вселенная…
Не зря Святою называется.
Глоток отпей
С молитвой  ко Всевышнему,
Почувствуй, здоровьем тело наполняется.
Почувствуй благость сей минуты,
И прогони плохие мысли прочь.
Стакан воды, в крещение налитой,
Тебе сейчас пытается помочь.
По капле, по глотку вливается та вера,
Та, что Иисусом нам была дана,
Та, которой порою не хватает…
И вот перед тобой вода, а может быть Его слеза…
По вере нашей и воле Бога
Нам жить, творить, стихи писать…
Глоток молекул выпей…
Тех, что только Бог мог для нас создать…