Смешной способ

Дмитрий Васурчак
В кострах догорает много чего:
Осень – резонный способ быть мёртвым.
Отражается в лужах гнилое ебло,
Под подошву попало и вот уже стёрто.

Вокруг дым, листья, грязь
И двуногих усталый поток.
Я плету стихотворную казнь,
Угорая над пафосом строк.

Да мне похуй на то, как нужно писать
И тем более как надо жить.
Методичку я смог рано просрать,
Зато мне не стыдно признать, что «правильность» вашу мне нечем крыть.

Я скажу очень просто: «На *** идите
И засуньте поглубже
Свою радость и вонь».
Я лучше побуду с тем, кому хуже
И кто чувствует кожей осенний вой.
28.09.2019