Не будя тебя!

Игорь Анатольевич Модин
«Не будя тебя!»


Встану рано утром, не будя тебя!

Хлебушка нарежу, завтрак сотворя.

Напишу картину, красок не беря,

Напишу на чаше, круглом как земля!


Солнце ярко светит, луч к тебе, летит.

О любви играет, светом говорит!

В небе синем, птицы! Это ты и я!

И летят под нами любви облака!


Две берёзки наши под окном стоят!

Стерегутся Оком! берегут наряд!

Все невзгоды наши листиком слетят,

Упадут на землю, без пути назад!


Парусники в море, наши сыновья,

Плывут гордо в паре, жизнь бороздя!

И на чаше этой вся моя семья,

Я люблю рассветы! Не будя тебя!


(2017) Игорь Анатольевич Модин