На Уральский Марс хотите?

Воронина Нина
На Уральский Марс хотите?
Приглашаю посетить.
Посетить... и я любитель,
И стихом могу смутить.

Здесь все крупные запасы.
Разной гаммы цветовой..
Это глина, не алмазы,
Добывается братвой.

Схожесть с Марсом, есть такая,
Богдановичский карьер.
Посетить и наслаждаться.
Да... Урал есть модельер!

Впадины, холмы, карьеры,
Карьер сказочно красив.
И карьера интерьеры,
Мне попали в объектив.