Театральный фестиваль Сотоварищи Тара 2019

Юрий Владимирович Петелин
    Товарищ Ленин указал дорогу,
    товарищ маузер идею поддержал.
    Товарищ Сталин ей служил , как Богу,
    Но оказался ложным идеал.

    О этих сотоварищах нет плача,
    Была у них жесткая игра.
    А тарским "Сотоварищам" задача
    творить во имя света и добра!