Непогодой мое небо в тучах мается

Мира Альчина
Непогодой мое небо в тучах мается,
Нет уж сил дождем пролиться, и вздохнуть.
Но тебя уже давно не касается,-
В моем небе чистота или муть.

В моем сердце нет ни  ритма, ни обид...
Канет в Лету и теперешняя боль.
Твоя память меня не хранит,-
Для других у нее эта роль.