Заготовка

Таня Филин
Безнаказанно кормиться досыта
исключительная судьба
конюхи с могучими руками
не действуют на тех кто в них не верит

там все несчастья женщин
любовь и нелюбовь
и окровавленные кружева
и опустевшие пеленки
и потные мужские спины
прощальный взгляд и многое другое
все для тебя

я бы могла отказаться если бы это пришло извне, но это пришло изнутри