Приснилось?

Галина Афанасьева 3
Скрип половицы?....Или приснилось?

Ветер безумный колотит в ....окно.

Снова заснуть не получилось...

В небе ни звездочки...серо...темно.


Холодно мне....Я согреться пытаюсь.

Кофе горячий.....В плед завернусь.

С тишиной по углам.... рассыпаясь,

Горьким мыслям своим .....улыбнусь.


Светит экран телевизора в... доме,

Тщетно пытаюсь вникнуть в кино.

Вот и тоска в одиночестве...тонет,

Память ложится как в пазлах звено.


Вновь скупая слеза  ....покатилась,

Ненавистен мне стал телефон...

Ночь опять от меня ......торопилась,

Свой чернильный надев ......балахон.