***

Анна Москаленко-Янборисова
Багрово-розовый закат
Краснеет среди тёмных туч.
Вдали два фонаря горят,
Рассеивая тёплый луч.

Вечерний осени романтик -
Опавших листьев аромат.
Далёких гул машин прекрасный
Мои баюкает слова.

И много дел ещё на вечер,
Рутины неподъёмный груз...
Пейзаж закатный, словно речка,
Откроет творчества мне шлюз.

08.10.2019 (18:18)