Оставайся собой...

Галактика Калинина
Оставайся собой,
Слушай собственный голос,
Сердца тихий прибой,
Неподдельный свой Космос.
Слушай, не ошибёшься
И живи налегке.
Там где Сердце-
там Солнце,
плывёт
по Реке.
10.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)