Мы встретились зимою

Вера Ланькова
Мы  встретились  зимою
У  памятника  Пушкину.
Ты  подарил  мне  звёзды!
И  нежность  прошептал  на  ушко.

Мы  шли  по  тротуарам,
Мелькали  лица,  шапки,
Ты  говорил  о  Солнце,
Я  о  певце  Петрарке.

И  чувства  наши  были
Возвышенны,  небесны,
И  так  хотелось  жить 
С  большой  любовью  в  сердце.

15-16.08.2008.+2023год

п.с.: 15.08. - память св. Стефана Первомученика