Судьбой зачтётся мне, пожалуй...

Лея Ритта
                Судьбой зачтется мне,
                пожалуй,
                Что перед злобой
                не дрожала,
                Не пресмыкалась,
                не молчала
                И, как могла –
                изобличала
                Законы властвия ее!
                И как бы ни было там
                дальше –
                И завтра встречу я без
                фальши,
                Борясь за Волю и Добро!