Экспромт, как ответный выстрел пера, на слова М. Т

Марат Кадыров
Клизма хорошо промывает мозги,
Когда они размещены, чуть выше колена,
Но не понятно для чего мужчине даны две головы,
Если спутаны назначения виагры и пургена!

8 октября 2019 г.                Марат Кадыров