Храм

Александр Лаврушин
Кто к иконам в храмы ходит ?
Лишь без разума народ.
Вонь кадил с ума их сводит,
Ищут там себе господ.
В храмах бизнес процветает,
Где нажива, страсть и лесть.
Бизнесменов в них хватает,
И овец не перечесть.
Храм у верующих в сердце,
Где любовь, там Бог живёт.
С чистой как у младенца,
Без обид, и без господ.