Мой город

Дерюга Иван
               
(посвящается  Дню г.Рубцовска Алтайского края)
Стоит в степи мой город хлебный,
Огнями светится, горит,
Тебе, Рубцовск, мой стих хвалебный.
Ты – тракторами знаменит.

Растёт наш город, он всё краше
И есть ещё потенциал.
И молодёжь – надежда наша_
Здесь в спорте Тищенко блистал.

Таланты есть и есть успехи,
И работящий здесь народ.
Нам любы памятные вехи,
И ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ – каждый год.

Вот площадь. Здание ДК –
Веселье, радость, ликованье.
И пессимизма нет пока,
Здесь – праздник, музыка, гулянье.
                2010г.