О любви

Алина Игнатенко
Любовь не делайте вы целью,
Любви закон всегда един.
Ведь если любишь, то всем телом,
А если нет, то будь один.

И нет чуть-чуть, наполовину,
На треть, на четверть и слегка..
Но есть на сто и очень сильно,
Любить настолько.. навека. 

Она не место, а пространство,
Она не средство от тоски.
За ней не надо долгих странствий
И горько плакать у реки..

Любовь со всеми и повсюду
И есть у каждого свой час.
Не цель, не место, просто чудо..
Навечно рядом, среди нас.