О зомбо- сайтах

Натали Валерия Дорофеева
Про зомбо-сайты в интернете
хочу,вам люди,рассказать.
Хотите жизнь почить в кювете?
Тогда вам надо их читать,-
Про то что мужики все - твари,
а бабы ****и повсеместно.
О женщинах, как о товаре,
Там пишут...психам все известно.
А о мужчинах, тоже много
такого, что беги от мужа.
Там говорится о свободе
и что никто тебе не нужен.
Будь эгоистом, всех используй,
кидай, обманывай пикапер!
Что нет любви и в этом роде...
а если любишь, то ты папик,
и подкаблучник и олень...
Там все клиенты психиатров,
вам парят мозг и вам не лень
читать всю эту вот чернуху?
Подозревать свою жену...
Да лучше уж смотреть порнуху
вдвоем, любя свою...одну
и доверять и жить в довольстве,
не в ненависти на весь мир.
Не слейте жизнь, семью в помойку,
не сдайте вы себя в утиль.
Я,как психолог, запретила б
все зомбо- сайты создавать!
Читайте классиков, как мило,
с любимой о любви читать.