Август в Колорадо

Татьяна Мороз 2
...Не вернётся прежний Август в Колорадо,
Но ему безумно просто была рада!
Встречи. Расставанья. Сладкие общенья.
Тихие молитвы и благословенья.
Яркие рассветы и прохлада ночи.
Под окном сверчков расспевки между прочим.
Райские пейзажи и величье неба.
По утрам пробежки и прогулки в небыль.
Сколько впечатлений на одном дыханьи
Крутятся в уме в моих воспоминаньях.
Горы и озера... В синеве и в дымке,
Без границ просторы, камни и травинки.
Любовалась негой гор под белым снегом
И смотрела в небо с уходящим летом.
Горные вершины и зверьков явленья
Вызвали во мне внезапно удивленье.
Не забуду, знаю Август в Колорадо
И уже скучаю, что со мной не рядом.

…Август в Колорадо в памяти отныне…
Богу благодарна, что он стал — любимый.

Татьяна Мороз


#Август2019