Разочарование

Тамара Бренман
Нет давно уж Дон-Кихотов,
Но их помнят и до - ныне.
Не сравниться было б с ними
Современному мужчине.

Прошло время Д*Атаньянов,
Что за честь сражались рьяно.
Нет кумиров милых женщин
Увлекательных романов.

В доме - деспоты тираны
Или пьяные смутьяны....
Где же, где же те мужчины -
Дон Кихоты, Д*Артаньяны?!

За любовников обидно -
Все невежи, грубияны.
Нет порядочных, как видно,
Нет мужчин,чтоб без изъяна.

Есть красавцы и поэты,
Но болтливые при этом....
Если чем-то имениты -
То на деле - волокиты.

Ни каких не строя планов,-
Им бы быть всегда под "мухой".
Вместо денег из карманов -
Торчат бутылки - с бормотухой!

Нет внимательных, галантных -
Кавалеров, милых франтов.
Не клевещу я без причины,
Вырождаются - мужчины!