Осень

Татьяна Бережная 3
Лес прозрачней, солнце ниже,
Караваном облака
Стаи птиц уносят в дали
Снова лето от меня
Что же делать остается,
Нужно зиму пережить..
Ну, а ветер помогает
Птицам лето уносить...