Есть в имени твоём

Татьяна Чиженкова
Есть в имени твоём одно очарованье,
его не приглушит ни блеск морской волны,
ни шёпот дивных волн, ни тёплое дыханье
волнующей весны,
волнующей весны.

Есть в имени твоём божественная сила,
и я могу опять воскреснуть и летать,
молю лишь об одном, чтоб ты меня любила
и не о чем мечтать,
и не о чем мечтать.

Есть в имени твоём убийственная мука,
подкралась невзначай настырная беда,
и за спиной моей уже стоит разлука
смертельно-навсегда. Смертельно.Навсегда.