По синеве

Олег Миндалёв
Говорят, что в прицел
видно лишь силуэты,
а я видел их лица -
они не хотят умирать.
Мы с тобою в кольце,
обручённые жизнью и смертью.
Бесполезно молиться.
Ленинград, Ленинград, Ленинград.

Переправу бомбят,
судьбы рвутся на части.
Бог давно уже не был
на твоём и моём берегу.
Жизнь отдать за тебя,
для меня - это счастье.
Только жаль, своим хлебом
поделиться с тобой не могу.

По синеве, по синеве -
Не ве
качнётся белый парус
на вол не.
По синеве, по синеве-
Не ве
я доплыву, любовь моя, к тебе.

По синеве, по синеве -
Не ве
качнётся белый парус
на вол не.
По синеве, по синеве-
Не ве
я доплыву, любовь моя, к тебе.

Нас не волны Невы
разделяют с любовью.
Небесам надоело
видеть Землю в огне нелюбви.
Если завтра живым
я не выйду из боя,
ты назло до победы
за меня и себя доживи.

По синеве, по синеве -
Не ве
качнётся белый парус
на вол не.
По синеве, по синеве-
Не ве
я доплыву, любовь моя, к тебе.

По синеве, по синеве -
Не ве
качнётся белый парус
на вол не.
По синеве, по синеве-
Не ве
я доплыву, любовь моя, к тебе.