Тихий шум шагов

Стефан Марро
Ещё не отшумел волной осенний лес,
Ещё я прячусь за парчой черёмух,
Ещё встречаемся в погожий вечер здесь.
Ещё народ нередок на паромах.

Ещё... И вот уже октябрь
В лоскут пустил лесное покрывало.
Осенний шум унёсся как цыганский табор.
Уже сквозная даль мой взор завоевала.

Осталась тишина, тревогой исходя,
И тихий шум шагов по разноцветью листьев.
И ты, мой свет, наивна как дитя,
Любуешься открытьем вечных истин.

                5.10.2019 г.