Всё мишура...

Дрюнь Куул
По тихим улочкам мечты разведены,
Их раздувает предрассветный ветер,
Что заигрался во вчерашний вечер,
В подобие вернувшейся весны...

И звёзды загляделись на манёвр,
На виражи пустого мироздания,
На золотой листвы чудной полёт
По закоулкам сонного сознания...

Всё мишура, в сравнении и без,
И первый луч поставит всё на место!
И будет тень тянуться повсеместно,
Пытаясь в снах себя запечатлеть...

08.10.19.