Вперёд!

Игорь Уфимцев
Знаете, жизнь- это сложная штука,
Но как бы тебя не застала печаль
Мечтай и твори, чтобы тёмная скука
Тебя не сломала, как твёрдая сталь.

Следи за мечтою своей, не сдавайся,
Реши все проблемы свои наперёд.
Но только не пробуй унынью поддаться!
Иди только смело и только вперёд!