Сегодняшний день

Макс Милицкий
Сегодняшний день

Вода-это жизнь .Безусловно
Она и проросток и семя
Она снежный мыс.Она волны
Но так же вода-это время.

Бежит в бесконечном потоке
Несет нас рекой друг от друга
Неведомы времени сроки
По миру друзья и подруги

По разные стороны света
По разным идеям и нравам
Просил у воды я ответов
Дойдя наконец к переправе.

Стою и кричу ,что есть мочи
Куда ты несешь мое время
А день вновь сменяется ночью
Меня заставляя поверить

Что мне не войти в реку дважды
А мне так хотелось обратно
Вернуть,что казалось не важным
Река унеслась безвозвратно.