Пускай не вечен этот мир...

Игорь Уфимцев
Пускай не вечен этот мир,
Ещё не наступил конец,
Река судьбы несёт нам жизни сыр,
Меридиан мечты отмерил наш венец.

Секунда за секундой пусть уходит век
Касаясь нас своими лишь годами,
Отчасти это ведь не наше время, но
Если не наше, кто следит за городами?

Своих мы не бросаем никогда,
В веках мы остаёмся навсегда,
У нас ведь так бывает иногда…