Не должно повториться

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ.

Это не должно повториться
Хотя этого не забыть, ни когда
Ненавистник жестокий и убийца
Проклятая всеми народами война.

Страшно, смотреть насмерть
Горе и муки, страдание людей
Остановись, подумай человек
Перед тем, как начать звереть.

Войну проклинает весь мир
И только единицам она нужна
Кто хочет стать в жизни кумиром
Только сволочь, урод, гад, или сатана.

Все полководцы, завоеватели мира
Людьми прокляты, и нет им прощения
Сдохли как собаки или были убиты
Македонский, Чингисхан, Наполеон, Гитлер. 

Завоеватели стран, все бесславно погибли
Кроме войны, они не знали ни чего в жизни
Только и оставив после себя помять, проклятия
Их вспоминают как ненужное зачатие.