берегите тех, кто рядом...

Людмила Маринкова
Берегите тех, кто рядом.
Пощадите их сердца,
Не бросайте злобных взглядов,
Не браните без конца.

Ведь они - всего лишь люди.
Идеальных  в мире нет.
Преданней друзей не будет,
И без них померкнет свет.

Помощь отвергать не надо.
Оттолкнуть ведь  так легко.
А друзья всё время рядом,
Даже если далеко.

Слово доброе скажите,
Не давайте им страдать.
Если надо поддержите,
Чтобы вдруг  не опоздать.
;

Чтоб в пути не разминуться
Не дай Боже навсегда,
Лучше другу улыбнуться,
Остальное - ерунда.

Берегите тех, кто рядом,
Пощадите сердце их,
Не бросайте злобных взглядов.
Нет врагов среди своих.

6.03.2012 г.