Избитая тропинка

Алексфил
Как это быть тобой?
Расскажи!
Я не герой...
Может тень твоей души!
Не спеши.
Мне тоже хочется поведать.
Это сложно верно...
Может начать...
Что тебе нравится?
Кому такой вопрос понадобится!?
Сложно говорить о себе, не о деле
И у тебя так в самом деле?
Наверное рано для одной постели.
Мне казалось поспели!?
Поспели...
Так быстро летели...
Все не о деле.
Веселели, гудели...
Так чувства скуднели
И вышли за двери.
За двери...
Мы были как звери!
Нашли, что хотели
И вышли за двери...
За двери.
Расскажи!
Кто твой герой?
Не спеши.
Просто немножко постой,
Со мной...
Что было со мной?
Мне впервые легко...
Расскажу и послушаю
Поспорю, но не скушаю.
Быть тенью не хочется
И чувствуется одиночество.
Дела, разговоры. Споры!
Споры как воры...
Что за дворы?!
Двери заборы...
Заборы!
Не ты.