Возвращение блудного брата...

Шульга Михаил Григорьевич
После долгих лет разлуки...


Когда мы крепко утром спали -
Раздался в дверь звонок,
И бельма с глаз вдруг спали -
Я - слов сказать не мог...

С тележкой для поклажи -
Стоял мой старший брат,
Смирен он был и даже -
Как будто и не рад...

В глазах его усталых -
Разлук читалась скорбь,
Вошёл он мал-помалу -
И слов стал сыпать дробь...

---------

И радость этой встречи -
Сердца нам обожгла!

(Америка -
 не родная сторонушка...)


    19авг. 2002г.