Молчи и слушай

Ирина Разуваль
Молчи и слушай,
Смотри и молчи.
Я мерцающей звездой
Для тебя в ночи.
Я сегодня для тебя.
Ты поймёшь без слов-
Это танец души
А не игра в любовь.
Броситься в объятия...
Как в клетке душа.
Мы глазами напротив,
И шумит толпа.
Ты молчи и слушай.
Только я и ты.
Я слышу твоё сердце
Среди шума и суеты.
И из всех заклинаний
Выбираю одно-
Живи! Я крыльями укрою,
Исцелю твою боль.
Ты молчи и слушай,
Смотри и молчи.
Я мерцающей звездой
Для тебя в ночи...