Стихопереписка

Виктор Зимин 2
                Я Вам слагаю словом оды,
                что родника для взгляда воды,
                что от дождя для счастья своды
                и - для дороги Вашей броды...

О! милая, в начале года
Вы мне чудесный стих скачали -
ещё не старику.
...Я деве не давал прохода
и чувства счастьем нас качали,
ложились на строку!

От Данте - чудо Беатриче,
от Блока чудь Прекрасной дамы
для нас одних-двоих!
Зажжённые сердца без спичек,
сгорели от любовной драмы...
А нам чудесный стих!